Бетонные смеси

Цементол ЕТА (Cementol ETA)

Сферические cpеды пневмоопалубки

Шпалы железобетонные

Система опалубки «EcoAs»

Смесители-активаторы

Смесь на основе цемента

способы транспортирования бетонной смеси

Стационарные смесители

стеновой модуль

Сухой монтаж опалубки

Свариваемость арматурной стали

свойства строительных материалов

Технология монтажа наружных арок

Технология самонивелирующихся покрытий

Точность разбивки осей

Тонкомолотый многокомпонентный цемент

Трехслойные наружные панели

Цементно-полимерные покрытия

Укладка бетонной смеси в формы

Уплотнение бетонной смеси

Устройство фундаментов

Утяжелители трубопроводов

самовыравнивающаяся смесь

Вибратор EL «TREMIX»

Внутренние послемонтажные работы

Возведение типового этажа

Возведение жилых зданий

выравнивание оснований из бетона

Заделка стыков колонн







 



Цементно-полимерные покрытия

Цементно-полимерные покрытия относятся к категории наливных полов и являют собой самовыравнивающиеся консистенции на базе минерального вяжущего, измененного полимерами (эпоксидными, полимерными, полиакрилатными и т. п. смолами). В начальную композицию, состоящую из глиноземистого либо портландцемента, фракционированного кварцевого песка, полимерных присадок, поверхностно-активных веществ и пигментов, в согласовании с советами изготовителя добавляют нужное количество влаги и кропотливо все перемешивают. Перед укладкой консистенции следует приготовить цементное основание: убрать пленку бетонного молока и подвергнуть обработке поверхность грунтовкой на полимерной базе. Цементно-полимерная маловязкая текучая масса после нанесения умеренно распределяется по поверхности до заслуги нужной толщины и пару раз прокатывается игловатыми валиками в целях устранения воздуха.

Средняя толщина цементно-полимерного слоя как правило равняется 6-8 мм, но по мере надобности может достигать 10-20 мм. Для производства толстослойных покрытий в начальную композицию добавляют большой фракционированный кварцевый песок. Принимая во внимание нюансы определенной ситуации, когда мы с уверенностью можем беседовать о удовлетворительной надежности цементного основания, внедрение цементно-поли-мерных полов в качестве автономного покрытия может оказаться очень практичным.

 Заслуживают особенного внимания цельные напольные покрытия на базе органических вяжущих, которые владеют комплексом очень дорогих пользовательских черт, при этом, в купе с высочайшей художественностью.

Полимерные напольные покрытия делятся по типу связывающего, толщине, типу наполнителя и степени заполнения. Номенклатура этой группы материалов отличается большим многообразием. В главном пользуются спросом покрытия на базе эпоксидных, полимерных, акриловых смол и непростых полиэфиров. Вместе с восхитительными потребительскими качествами (неплохой адгезией к разным основаниям, твердостью и надежностью, высочайшей износоустойчивостью, гигиеничностью, хим устойчивостью и т. д.) полимерные системы владеют обширными художественными способностями, что допускает существенно расширить границы их внедрения, другими словами применять всюду, где кроме функциональности к покрытиям предъявляются завышенные эстетические требования. К примеру, в унифицированном выставочном комплексе тема выставки временами изменяется. Тут сочетание эстетики и функциональности полимерных покрытий возможно окажется просто нужным. Предлагается несколько советов.


 
© 2007